Если вас

Наталья Развина
Если вас тяготит то что было,
И страшит то что будет потом.
Улыбнитесь тому, что есть, мило,
Пусть всё смоет обычным дождём.
Если сегодня решились проблемы,
Перешедшие из вчера.
То не будет завтра дилеммы,
Пусть о том не болит голова.
Если были чернее вы тучи,
И на взводе ещё при том.
То накрыться возможно лучше ,
Прямо сейчас от грозы зонтом!
А вообще это всё не важно,
Жизнь идёт своим чередом.
Мы на Землю пришли не напрасно,
Так что радуйтесь, что живём.....