Его образом Сталина разве зря обрастали мы?

Кость Ярила
"От добра добра не ищут",
Дабы зла не подобрать!..

С де Голлем создавая мы Голем
Иосифа Броз Тито,
От мирной жизни ожидая перемен,
Остались у, враждой разбитого, корыта...