заблуждение

Нинель Мещерякова
Зачем мы губим нашу жизнь?
Воспоминая прошлое?
Зачем живем в мечтах с другим?
Не замечая настоящего!

Каждый день одно и то же,
В голове другой!
Счастье не идёт к тебе,
Ведь тебя здесь нет.