Письма идут с опозданием

Боханов Дмитрий
Чуть позже, тебе обещаю
Согрею в руках твои руки,
Где в пальцах палитра оттенков разлуки
И немного ещё печали.
Не ищу, поэтому не нахожу,
На вызовы не отвечаю,
Не мыслю, следовательно, не нахожусь
Нигде и, может быть, никогда.
Меня нет в селах и городах,
Контакте, твиттере, инстаграмме,
Смолистых хвойных сухих лесах,
А также стенах одиночных камер
У дочери Зевса в руках на весах.
В полях между нашими адресами
Между обочиной и рядами
Автомобилей застрял конверт,
И теперь даже самый почтовый эксперт
Не скажет наверняка, куда он идёт,
Из ниоткуда к тебе или наоборот,
Но если планеты устроят парад,
Если получит письмо адресат,
Если будет собой и будет внимательна,
Если сможет в конце отыскать меня,
   Ни пальцем   Ни словом
   Ни звуком    Ни взглядом
   Ни тем, что случайно окажется рядом
Не трогай меня,
   но попробуй обнять,
и, если захочешь, ударить.