К Соснам...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
К соснами шёл,
и Лес родством встречал.
Здесь я стал раскрещен
и воскрес.
Здесь, средь этих Сосен
вырастал - как они,
почти что до небес.
Здесь, где разговоров не унять
с духами мудрейшими Земли.
Я искал добро в себя впитать,
и ровнял неровности свои.
Здесь, где настоящее живёт
точно так - же как эпохи вспять.
Чиж в макушке Ёлочки поёт
так чтоб мне хотелось подпевать.