Не доводи меня до мысли

Смиренный
Маркс, Энгельс, Ленин без меня
Трамп, Мэй, Параша (Порошенко) в душу
"Достали" Путина, меня
И гадят всем здесь в душу.

Бендеру  вывели на свет
Бандитов, террористов
Дела их подлые - секрет
"Искусство" у артистов.

Дорвались к  банкам без меня
Собрать бы всех их в банки
Один не справлюсь с этим  я
Пиратствуют поганки.

Джек - потрошитель ныне  Трамп
Горит от зла Европа
На  лоб Трамп ставит ныне  штамп
Болит  России жопа.

Кто  Зверя ныне  победит?
Все  падают и бьются
Нет Человека на Земле
Кровь - нефть, - когда напьются?

Не доводи меня до мысли
Тебя, я мыслью, порешу!
Ибо моя жизнь выше  мысли
Даю я жизнь Кибальчишу.