Дура

Елена Фисун
Я ему говорила, что я не хочу быть дурой  -
Одной "из"...
Говорила, но все же не без сожаления...
Он обманывал сладко -
Охотился как акула...
А колени треслись...
Но это ж не преступление?
В итоге поверила. Вот же дура!
Это что, какое-то наваждение?!..
Или просто такая вот, сука, натура -
Доверчивая до посинения?
Обманул и пропал,
Оставил с открытой раной
В душе и на сердце...
Но я его не простила...
"Дурой не хочешь быть?
Так не будь!"-
Вот что я себе говорила.
И с тех пор, ты знаешь, гораздо проще.
У всего, оказывается, есть пределы.
Он когда-то меня за живое задел, но
Теперь его чары не действуют больше...