29. 04. 2018

Никита Томашевский
В суете снуёте все,
Суета вас гонит-
Жизнь проходит в суете,
Мара всех схоронит,
В тёмной бездне суеты,
В глубине бездонной,
Все блуждаем в маре мы,
Марево в бреду,-
Вижу наиву!