Возможно чудо?

Юлия Довгаль
Я хочу тебя спросить....
Моя любовь может сотворить чудо?
Может твой лёд растопить?
Она взялась ниоткуда...
Может помочь одиночество предотвратить?
Моя любовь не выдумка, а чувство.
Высокомерности в ней нет.
Возможно это и вправду чудо,
А может просто схождение планет...
Моя любовь не много не мало,
А длится уже целый год...
А нужно-то ей самую малость...
Чтоб кто-то помог уйти от невзгод..
Чтоб было душе куда притулиться,
Хотя б на часок другой...
Чтобы хотелось к тебе возвратиться
Как возвращаются люди домой...