Ответ сектантам

Антоний Бойко
Зачем , мой враг , пришел ко мне домой ,
Овечкой Божьей , кажешься , как свой ,
И , видится тебе , что святость приобрел ,
А , только близоруко , ложь за правду счел .
Ты , держишь меч раздора и войны ,
Но , кажется тебе , что это ветвь любви ,
Исследуй Путь , от самого Христа ,
Увидишь Древо Жизни , и кем - кому дана .
Вас ненавидит люд честной ,
Ведь там , где вы , там пахнет сатаной ,
За ширмой : мира и добра ,
Безлико в Родине живя .
За Веру и Отечество бесчисленно побед ,
Безумцы вы , что тьму сочли за Свет ,
Не зная Откровений и Любви ,
Вы вводите себя и всех в грехи .
Но , ведь душой хотите вы добра ,
От Духа Свята – Правда лишь одна ,
Покайтесь , ум смирив Христу ,
Чтоб сердцем кротким , послужить Творцу .
27.10.2015г.