дай мне поверить в силы

Анна Карл-Маркс-Штадт
дай мне поверить в силы
добрый человек
и будьте ко мне вы милы
люди с разных планет

дайте мне шанс на счастье
которого больше нет
и повод одеть красное платье
и яркий увидеть свет

дайте мне повод думать
что все еще впереди
что рано еще умирать
и дальше надо идти

один  человек способен
помочь забыть всю боль
а значит исход возможен
не сыпать на рану соль

немного мне люди надо
лишь доброе слово одно
в жару,чтоб была прохлада
да не сползти на дно...