Дети

Антоний Бойко
Дети , радости полны ,
В них сокрыты все мечты ,
Умилением сердец ,
Окружил детьми Творец .
Дети – малое зерно ,
Ангелов , небесное родство ,
Жизнелюбчевы они ,
Дарят счастье от души .
Наш визитный путь Домой ,
Детской , ясной Чистотой ,
И , заботой не скупя ,
Хотим видеть в них себя .
Дети , только для любви ,
Как водица для земли ,
Гармоничны и добры ,
Свет в глазах от простоты .
Мир прекрасен детворой ,
Род наполнен полнотой ,
И , на Небе там и тут ,
Дети , радуясь , поют .
06.11.2015г.