Как я могу тебе помочь?

Край Чи
Как  я могу тебе  разом помочь? ...
Призвать  для  повтора  лунную  ночь?
Спокойствия в дом и радость не  вдруг…
И алый  цветок  лепестками на юг…

Забором  любви  от невзгод  оградить,
За, просто, поддержку  теплом наделить…
Вскопать и взрыхлить,  посадить  семена…
Вот только, чтоб ты,  лишь в меня  влюблена…

Пусть  много не будет…, а малое лишь,
А  чувства не скроешь и  не убежишь…
Как   можно  помочь? И здесь нужен тандем…
Весна  напророчит и скажет пусть - Всем!29.04.18