***

Иоанна 7
Не стоит торопится с выводами! Вы ещё не видели всей картины, которую рисует Бог. Работа может быть ещё не окончена...

               * * *
Прекрасно - когда мечты сбываются,но прискорбно - когда они стоят превыше правды; ибо тогда в них нет проку...
Разбиваясь об камень в дребезги, оставляют за собой только следы самосожаления.....

              * * *
Война с самим собой бессмысленна; это путь к саморазрушению.
Будем же мудрее!!!....