Я судить их не беруся, есть такой отряд два гуся!

Михаил Кунгурцев 2
            1
Почему один отряд ничтожен???
Многие из зэков говорят.
Потому, что грызлы с бритой рожей
Лижут жопы "красным" всем подрят.
            2
Это правда...пионеров пачка
И нелепы и слегка глупы...
Есть  "обиженные" вот ведь незадачка
Очень смрадны и говна полны.
            3
На свободе не достигли чуда
В зоне харахорятся они
Многие с говном пришли от туда,
Здесь прям краснотой поглощены.
            4
Зэк конечно Ляля не Спартанец
Но зато не предаёт он всех
Ну, а красный зэк и впрямь засранец.
И живёт как " Маша" без утех.
            5
Пионеров много в том отряде
Ходят в красных галстуках они
Но судить больных детей не надо
Все они тоской поглощены.