07. 09. 17г. Полнолуние

Людмила Кузнецова Фарм
Ночь, темно, луна на небе
Полнолика  и  кругла…
И во тьме так ярко светит
И не видно звёзд, одна!

Полнолуние сегодня,
Чуть тревожно на душе.
В ночь такую всё возможно
В крутом жизни вираже.

Может чудный сон присниться,
Словно сказка и мечта…
На волшебной колеснице
Прилетит любовь сама…

Иль бессонница замучит,
Думы разные пошлёт…
Что гадать? Жизнь всех нас учит:
«Что ушло, вновь не придёт…»