о любви

Яшин Влалимир
Грудь комочком в разрезе сарафанного ситца
заставляет меня позабыть обо всем.
Бешеный вальс на постели часто мне снится,
В котором мы танцуем вдвоем.

Твои губы до боли зацелованы мною,
Всей душой я отдался тебе.
Видимо, я спорю с самою судьбою,
Или просто покорился судьбе.

Вечный вопрос, в котором никто не повинен
Что же мне делать? Ты ангел, или демона плоть?
Душевными муками я обессилен                ,
И мысли устал я на части колоть.
Отпусти ты меня - без тебя я прожить не сумею.
Ощущение такое - будто тебя я украл.
Не могу оценить, то,что имею.
Я встретил тебя, а кусочек себя    потерял.