Я не прошу

Андрей Викторович Сухов
          Я не прошу, а ты не дашь
          Прекрасно чудное мгновенье,
          Другой идет на абордаж
          И ты меняешь свое мненье.

          Нет оправданья наглецам,
          А чувствам нет конца и края,
          К твоим я бросился ногам,
          Но ты ответила играя: -

          Моя звезда еще горит,
          Ты можешь только насмотреться,
          Непризнанный смешной пиит.
          Не обжигай об айсберг сердце.

                2010 год