в этой фразе -потихонечку

Анна Карл-Маркс-Штадт
-как ты?
"потихонечку"...

в этой фразе- "потихонечку"
кроется моя вся боль
уставший делать стоечку
давно взбеленившийся конь

и встав на дыбы,в отчаяние,дрожали жилы
он думал,что убежит
но,в нужный момент,его покинули силы
и сердце с перебоем стучит

куда побежишь ты старый?
не нужный давно и больной
и взгляд твой,уже усталый
ты борешься с тишиной

и стой себе потихонечку
живи,сколько хватит сил
не делай ты больше стоечку
кому-то еще ты мил...