Люблю тебя, мой ангел, горячо

Екатерина Марк
Твои родные руки,мама,
Вновь защищают от паденья,
Ты укрываешь ими,как крылами,
Я вижу в них своё спасенье.
Твоя улыбка мне дороже всех на свете,
В ней столько нежности,тепла и доброты,
И я скажу тебе с любовью,без сомненья,
Что лучшая на свете - это ты!
Мамулечка моя родная,
Мой свет,мой огонек,мое плечо,
Я без тебя была б совсем иная,
Люблю тебя,мой ангел,горячо.