Индейская поэзия. Несауалькойотль из Тескоко 2

Адам Саутиев
Цветы в моей душе цветут всегда
В моей душе цветёт весна хмельная
И это состоянье навсегда
Мой скромный путь и жизнь мне, озаряя


И песни не исчезнут в никуда
Они повсюду будут разноситься
Они воспеты будут иногда
Чтоб в памяти народа сохраниться


И будет снова в прерии весна
И будут вновь пастись стада бизонов
И будет в памяти сохранена
Весна и песня, словно свод законов


29.04.2018г.