День добрых дел

Александр Рогачев
На этом миленьком лице
Слеза блестела на глазах.
Ведь жизнь уже на волоске,
А детство видит лишь во снах.
Но утром так же, как всегда
Микстура, да таблеток тьма.
Хоть рядом мамина рука,
А всё болит и боль сильна.
У нас помочь никто не смог,
Лишь за границей будет толк.
День добрых дел один четверг,
Ты помоги им человек!