Довольный воробей

Валерий Анатольевич Богданов
Довольный воробей сидел
на ветке распускающейся яблони.
Он больше знал,чем я;
о чём чирикать,где убавить звук,
а где прибавить.Но он не знал
Василия Розанова,его последних дней
на этом свете.И был таков.
Его я не увижу вновь.
Психологические уровни низки,
я стал размерен,особливо в гневе.