Плачет душа

Анна Абрамова 17
Защемило сердечко почему - то
И хочется до боли, и до слёз ...
Хоть на миг тебя увидеть вновь
Обнять в безудержном порыве грёз

Плачет душа в безутешной мольбе
Оказалась лишней в твоей судьбе
Тает по каплям надежда согреться
Больно дышать, если вынуто сердце

Не каждый сумеет так зацепить ...
Твоей души своей душой коснуться
Поселить навеки в сердце грусть
Но, исчезая, назад не вернуться

Только с годами начинаешь понимать
Зря душа болит и хватит ей страдать
Любить надо того, кто дышит тобой
И согревает тебя любовью и душой ...