В студии

Таня Чудо
В студии с тобой, давай?
В микрофон наши песни.
Ты голосом соло,
Я взглядом без слов..
Затихая, слушаю
Воздух легковесный,
По тонкой коже джембе
Ладонью  любовь.

Тебе в паузе  кофе?
Клубнику со сливками?
Лады чуть остынут.
В гримёрке свежо...
Долгожданный повод
Влюбиться по полной
Пятнадцатым дублем
Влетает в окно.

Запись пошла.
И небо кайфует.
Иероглиф выводит
На голубом
Иероглиф счастья
Облаками дует
Пока мы поём.
Вдвоем...