Чиновникам

Людмила Первова
Поверните головы в полоборота,
Посмотрите в сторону народа:
Бедность вы увидите и беспокойство,
Сверхтерпение, надежду и достоинство.
ВСЕ наследники родного государства,
Почему же бедность нам, а вам богатства?
Сколько можно жизни лучшей ждать?
Господа, вас надо поменять.
Может быть вы сами всё поймёте
И с постов самостоятельно уйдёте?
Те чиновники страной пусть управляют,
Кому деньги мозг не разъедают,
Честные и умные - их много,
Дайте им зелёную дорогу!
Всем нам в праздник Первомая
Перемен я горячо желаю!!!