Вопрос - ответ

Пимандр
Скажите вы хоть раз видали
Из окон сказочные дали?
А в облаках, что в небе плыли,
Вы в их волшебных замках были?

А в ямах вы видали бездну,
Земной пучины неизвестной?
А в лужах видели моря?
Я спрашиваю вас не зря.

Конечно, в детстве видел каждый,
Такие виды не однажды.
Ну а не в дестве, а сейчас?
Вы это видели хоть раз?

Я угадаю ваш ответ:
У большинства он будет НЕТ.
И я отвечу в чём тут дело:
Душа и сердце очерствело!