Уходи

Людмила Корвус
заткнись, замолчи, ЗАХЛОПНИСЬ,
пусть адское пламя обовьёт твоё тело, пусть ужасные муки сломают тебя
изнутри.
проснись!
ты ломаешь чужую жизнь,
одну за одной.
? ДРУГОЙ ?
ты такой же, как все:
ты и твои загоны – тот элемент безумия
и ненужности
в наших сердцах.
уйди.
и скатертью тебе дорога.
растворись.
пусть кровь в жилах твоих вскипит,
пусть твоя оболочка спадёт
и покажет истинные намеренья твои,
урод.