У нас с тобой одна дорога

Мы Все Смотрим На Одно Небо
У нас с тобой одна дорога,
Мы меркнем, словно, в темноте.
В твоих глазах сейчас так много,
Что глубже можно лишь на мне.

У нас с тобой одна дорога,
Я разолью нам сладкий чай.
И станет меньше одиноко...
Не выйдет больше заскучать.

У нас с тобой одна дорога.
Не знаю, честно, что потом,
Но я не стану о нём думать -
Потом нам встретится вдвоём...

У нас с тобой одна дорога.
Ты скажешь: «Спи, я здесь, с тобой»,
Меня укутаешь собою,
Скажу: «Плечом своим укрой».

Глаза закрою, ехать долго,
Но мне спокойно - ты со мной.
У нас с тобой одна дорога,
Предельно просто - твоя, твой.