коль петь мне позволяет

Радомир Светловзоров
коль петь мне позволяет чистота
я буду петь пока жива душа месии
и смысл бытия сперва познав
родил миры в пространстве когизии
так тяжко понимать как ты велик
и в одночасье с миром согрешить
испить любовь купаться в облаках
и всей душой планету полюбить..

Яков Васильев   29.04.2018 22:41