О забираниях

Май Тирас
Заспорили муж и жена, кому из садика ребёнка забирать:
- Ну, почему же, милый, снова я?!
- Тебе ведь платье, туфли подарил?
- Да.
- Так иди!
- А почему не ты?!
- В носках и пене для бритья?!