Тебя нарисую

Виктория Агеева 5
Тебя нарисую, хоть и не умею,
Все годы на это готова отдать.
На это убить могу всё своё время.
И всё, что в тебе есть, хочу прочитать.
А если твой голос смогу... Этой кистью.
Чуть штрихом одним. Лишь мазком передам.
Ты помни, что будешь единственной мыслью,
И мысль эту я ни за что не отдам.
Твой запах хранить буду я на холсте,
Пусть будет непросто. Попробую. Да.
И если останусь тебе я никем,
Ты будешь со мною всегда. Вот так.