Нежданно вспыхивает счастье...

Александр Зрячкин
Плывя по ласковым
Волнам,
Стремится каждый
За спасеньем.
А послезавтра
В гости к нам
Ворвётся май
С теплом весенним.
При этом искреннем
Тепле,
Не разделяя жизнь
На части,
Как знак спасенья
На земле
Нежданно вспыхивает
Счастье.