Мы рождаемся однажды...

Светлана Черкашина
Мы рождаемся однажды -
                быть.
Губы высохли от жажды -
                пить!
Дождик шлёпает по лужам -
                сир.
До тебя внезапно сужен
                мир.
Ждёшь ответа, а в глазах -
                свет.
Отрекаюсь, вся в слезах -
                нет!

                29.10.2005г.