нет мне оправданий

Анна Карл-Маркс-Штадт
нет мне оправданий,слышишь нету
когда где-то умирала моя мать
я скиталась мысленно по свету
не смогла ее к себе прижать

я жила и думала,предатель
там она при смерти,а я здесь
совести моей я показатель
не имеющая честь

нет мне оправданий и не надо
я сама судьбу свою вершу
и сама себе давно не рада
что по-прежнему грешу...