Уберите давление, добавьте вдохновения

Ольга Чугина
Уберите
Давление,
Добавьте
Вдохновения,
У вас появится
Настроение,
Чуть-чуть
Терпения -
И вы полетите,
Делайте,
Что хотите.
Слышите?
Да, любите,
Наконец,
Любите.
29 апреля 2018 года.