И вот уже на той картинке...

Эрнст Саприцкий
Солнце заходит,
И паутинки тоже
В сумраке тают…
Мацуо Басё (в  пер. В.Н. Марковой)

И вот уже на той «картинке»
Всплывают звезды, будто льдинки,
А вслед за ними и луна,
Печалью тонкою полна…