Стрелки часов как поезда

Андрей Гапоян
Сквозь пальцы время как вода:
  Течёт куда-то, исчезая.
 Стрелки часов как поезда:
Торопятся - жизнь отмеряя.
Минуты тают... дни... года,
   Мы с временем в купе.
Сквозь пальцы время как вода,
    Вокзал... невдалеке.