БезЗнаковое

Козырев Алексей Алексеевич
(07.04.2018)

Я без тебя по стеклу амальгамой мутнея
Зеркало глаз багровеет закатом озноб
Ртуть моих вен закипит капюшон чародея
Вырвав из кожи спины надвигая на лоб
Коркой черствеет душа отходя без разбора
Превозмогая бессилие веры в мечтах
Все так легко и прекрасно не кончатся споры
Кремом массажным отжат на душевных маслах
Тень под ресницами выжжены клейма печали
Складки морщин приближаются горным хребтом
К нам не впервые и снова случалось в начале
Ночью блуждать и сидеть у реки под мостом