***

Сергей Федоров 5
Заливаю мир в стакан.
Под расстрел с утра к стене.
Руки с холода в карман.
На войне, как на войне.

Вместо крови в венах ртуть.
Прошлое  -  потери.
Вот такая нынче суть.
Вешаться на верфи.

Расплодилась нищета.
На медвежьей лапе.
И дожить бы до утра.
В смысле двухсот капель.

Денег нет. Но вы держитесь.
Взять бы сук, и в целину.
Есть живые? Отзовитесь!
Я последний раз зову...