Мы летим вверх

Елена Маус
Мы летим вверх, не держась руками
Верю я есть, что-то между нами
Ты со мной здесь,
Я с тобой надолго,
Но не знаю толком,
Что теперь нас ждет

Это просто сон, не может быть иначе
Я сильнее я возьму и не заплачу
Между нами зеркало и наши души
Отражаясь любят но не в этом суть

........


Мы с тобой вниз падаем с обрыва
Знаю ты так и не сдержал порыва
Мы с тобой там
Где давно мечтали
И все сами знали
Что теперь нас ждет