02. 09. 17г. Вороны как люди

Людмила Кузнецова Фарм
                (басня)
Летели две вороны,
В небе, громко ругаясь.
«Что-то не поделили…» -
Вздохнула я, пугаясь.

Кружат, расправив крылья,
Слетаясь, разлетаясь,
Что-то своё решая,
А, может, развлекаясь…

Думаю, как похоже
На ссору в кухне двух баб,
Так кричат они тоже
И не понятно, кто прав…

Шумно летели птицы
В один, им ведомый путь…
Знают, жизни страницу
Криком не повернуть…