***

Ксения Волошина
Любовь не зла ,
Она грустна.
" Из-за чего?"- спроси ты смело!
Мы в правде ложь одну лишь видим,
Во лжи мы видим правду, верно?

С чего ты взял , что она зла?
Она с тобою не общалась!
Ведь ты готов ей в след кричать,
Лишь бы она к тебе прижалась.