Загнанный зверь...

Василий Городничий
Там, где погасли огни,
Топали хмурые дни,
И кто-то упал на асфальт,
Не мечтая о прелести Альп.
Не мечтая вообще ни о чем,
Сидя в комнате, загнанный зверь
Смотрел на закрытую дверь,
Слышал РОК, жил, как мог, был готов,
Но дверь - подвела итог.

Там, где "зомби попсы"
Идут, как плешивые псы,
Где все "против" и "за" - в одном,
... Я думал совсем о другом.
Я думал о Вашей душе,
Стараясь не знать "еще" и "уже",
Влюбляясь светом в неё,
Защищая от тех, кто плюет...

Там, где я полюбил
И остался без сил,
Если кто-то ушел
От меня... я зажег
В Вашем сердце печаль.
Если хочешь - не знай,
Если можешь - не верь...
Загнанный зверь и закрытая дверь.