кончается плохое и хорошее

Тамара Карякина
монетка в море на прощанье брошена:
придётся ли увидеться? пока!
кончается плохое и хорошее,
заиливаясь денежкой в песках.

как флаги лета, облака приспущены,
притихший бриз ласкает край плаща,
так, словно кто из нежной райской кущи мне
нашёптывает тихое "Прощай"...

ещё одна дороги жизни станция,
развёртываясь боком, отстаёт,
транзитом море Чёрное останется,
в нём краб найдёт сокровище моё.