***

Ксения Волошина
Когда тебе плевать на Мир,
Стихи приходят в мысли сами.
Мы не задумываясь плачим,
Смеёмся и грустим.

В Макеевке живу давно я ,
Но поняла только сейчас.
Что люди умереть готовы,
Что б жил ты здесь сейчас.

Ты можешь моду эту не понять ,
Но суть стиха , поймёшь ты скоро.
Сдесь главное не выживать,
А уметь счастливо жить и побеждать!






28.12.2016