Увези меня

Наталья Зуева 4
Увези меня на безлюдный остров,
Будем пить вино, смотреть на закат.
Купим билеты без лишних вопросов,
Аэропорт, регистрация, трап.
Увези меня к теплому морю,
В вечерней дымке пожарим шашлык.
Проведем несколько дней спокойно,
Без телефонов, дел и границ.
Спрячь меня от всего мира
В теплых сильных  объятьях своих.
Будни бывают невыносимы,
Ведь мы друг друга теряем в них.
Увези меня к теплу и солнцу,
Где не надо думать ни о чем.
Давай душами соприкоснемся,
А сердца пусть забьются в унисон.
Увези меня на безлюдный остров,
Будем пить вино, смотреть на закат.
Давай все ненужное отбросим,
Давай найдем время для  нас.