Круги на воде

Полина Михно Калашникова
Как круги на воде,
Мои мысли о бедах.
Словно черные тучи,
Над душою печаль.
А на облачном небе,
Иногда есть просветы,
Но сегодня и след их зачах.
Камень брошенный вводу,
Всё в движенье приводит.
Кто же бросил в меня,
Мира целый поток?
Гложет гордость-сознание,
И зачем? И от куда?
Совесть, словно червяк,
Душу сгрызло давно...
И расходятся дальше
Волны в тихом просторе
Отражая всю боль
В ярких солнца лучах.
Как заставить себя...
Что вновь сделать...
Не скрою, я ответа не знаю.
Жизнь, ты так не легка!
Но тепло где то там,
В вышине рядом с небом.
Свет звезды, что так нужен-
Но увы высоко!
Пусть круги на воде,
Вновь съедят мою душу.
Чтоб почуять тело-
Вновь готова на всё!