В детство

Макаров Иван Владимирович
По высокой траве
Я хотел бы пройти,
Там где детство смеётся.
Упасть взабытьи'.
Раствориться в прохладе
Цветущей земли.
На секунду вернуться
В счасливые дни.
Там осталось "моё",
Что теперь не найти.
Там неведенья сила.
Там счастье в пути.
Там волнующий мир,
Там улыбка отца.
Неба чистого синь,
Что не видно конца.
Доброй завистью глядя
На игры детей.
И в душе понимая
Не вернуть мне тех дней.