В гостях у Трампа

Елена Бобкова-Каблукова
Вниманьем Трамп другого одарил,
С поклоном Меркель явно запоздала,
На три часа едва хватило сил,
Чтоб пообщаться с дамой вполнакала.

Да, обошёл её Эммануэль,
Счастливчик с Трампом так доулыбался,
Что чудом не попал к нему в постель,
Но от объятий всё ж не отказался.

А Меркель даже чаю не налил,
Лишь поцелуй дежурный ей достался,
Пришёл, увидел и...не победил,
Хоть, впрочем, и не очень-то старался.

Несолоно хлебавши, не догнав,
За что попала к Дональду в немилость,
Расстерянно, расстроенно она
К разбитому корыту возвратилась.



Картинка из интернета